Встречайте, чай «Золотая Чаша Халяль»!

Компания «Универсальные Пищевые Технологии» представила на рынке новый продукт – чай «Золотая Чаша Халяль». 

Чай «Золотая Чаша Халяль» изготовлен в соответствии с мусульманскими требованиями к пище. Халяль ( в переводе с арабск. - разрешенный, чистый от вредных добавок). И действительно, этот чай отличается особым высококачественным сырьем, которое используется при производстве элитных сортов чая. Продукт имеет официальный сертификат "Халяль" и одобрен советом муфтиев России.

В процессе создания чая «Золотая Чаша Халяль» особое внимание уделялось чайному сырью. Для того чтобы продукт соответствовал ожиданиям и требованиям потребителей, к разработке линейки были привлечены опытные ти-тестеры и лучшие специалисты в области производства. Чай «Золотая Чаша Халяль» - это черный, цейлонский, тонкоскрученный, листовой чай высочайшего качества, собранный на лучших плантациях. Густой, крепкий , насыщенный вкус и яркий медный цвет чайного настоя создадут атмосферу тепла и уюта в кругу родных и близких.

На сегодняшний день ассортиментная линейка чая «Золотая Чаша Халяль» представлена тремя позициями: картонные пачки 45 и 100 грамм, а также подарочная жестяная банка 100 грамм. 

Халяльная продукция - это прежде всего гарантированное высокое качество!

Сделать заказ чая